ВСЕ ДЛЯ КЛАДОИСКАТЕЛЯМЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ GPS НАВИГАТОРЫ

Для чего нам металлоискатели?

МОСКВА          8(926)839-81-08
С-ПЕТЕРБУРГ 8(921)559-41-49
каталог | инструкции | публикации | тесты и обзоры






Для чего нам металлоискатели?


Для самых разных дел. Металлоискатель пригодится для определения местонахождения кабелей и трубопроводов, арматуры в стене и потерянных ключей... И конечно же, для поиска кладов.

Мы предлагаем вам металлоискатели наиболее известных производителей Garrett и Minelab.

Грунтовые металлоискатели фирмы Garrett (США) – линия, включающая универсальные приборы разной сложности для различных условий поиска. В них применены последние технологические достижения, позволяющие настроить металлоискатель на нужный род металла, эффективно отстроиться от сигналов посторонних металлических предметов. Есть настройки для почвы с разной степенью минерализации и сильной засоренностью металлическим мусором. Для начинающих выпускаются металлоискатели с упрощенными настройками. Для опытных пользователей в серию включены как универсальные приборы, позволяющие учесть любые тонкости, так и специализированные металлоискатели – для поиска на большой глубине, в сильно засоленных грунтах, под водой.

Металлоискатели фирмы Minelab (Австралия) изначально разрабатывались для поиска самородного золота. На сегодняшний день эта линия содержит универсальные металлоискатели для разнообразного применения, но технологические разработки, ориентированные на поиск золота, внедрены во все выпускаемые модели.

У нас есть в продаже сменные поисковые катушки к металлоискателям, которые могут существенно расширить их возможности в разных условиях.

Опытному поисковику известны «повадки» металлоискателя и нюансы работы с ним. А новичков хотим предупредить сразу – не ждите чудес. Каким бы совершенным ни был прибор, как бы ни был автоматизирован, он все-таки не разумное существо. Его нужно настроить на поиск вашей цели именно в этом месте и при этих условиях. А главное – к нему нужно привыкнуть.

Различные программы дискриминации (подавления помех и инородного мусора) для металлоискателей разработаны применительно к средним условиям, в каждом реальном случае нужны дополнительные настройки. Умение хорошо подготовить металлоискатель к работе на местности достигается только практикой, здесь мало помогут руководства. Поэтому прежде чем купить металлоискатель и отправиться на охоту за кладом, подумайте – насколько глубоко вы собрались осваивать тонкости. Нужен ли вам сложный и дорогой прибор профессионального уровня или лучше купить более простой металлоискатель – простой в обращении, разумеется.

ХИТЫ ПРОДАЖ
X-TERRA 705 DD
29950 руб.