ВСЕ ДЛЯ КЛАДОИСКАТЕЛЯМЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ GPS НАВИГАТОРЫ

Что делают с металлоискателем ночью?

МОСКВА          8(926)839-81-08
С-ПЕТЕРБУРГ 8(921)559-41-49
каталог | инструкции | публикации | тесты и обзоры






Что делают с металлоискателем ночью?


Конечно же можно ходить с металлоискателем по полю с фонариком и упорно искать, выбирать лунные ночи, гасить резко фонарик и напряженно всматриваться в сторону где чтось зашуршало. А шуршит ночью много! В общем это для романтики.

Ночной коп выглядит примерно так.

Сидит человек на куче песка (земли) с мусорным (тот который стоит на кухне) пластиковым совком. У ног лежит кольцо от металлоискателя не одетое на штангу (конечно присоединенное к голове металлоискателя). Черпает человек совком и 2 раза проводит над кольцом – нет сигнала – следующий, есть сигнал – вкл фонарик и смотрим. Для скорости можно использовать плоский тазик (но наполнять его дольше, совком быстрее). Не забывайте – на руках не должно быть часов, колец, на рукавах металлических пуговиц и т.д. ибо будет много тратить времени на поиск “артифактов”

Куча. Конечно речь идет не о куче вырытой экскаватором во дворе жилого дома. Куча должна быть та что надо куча. Пример – куча после археологов. Какие бы не были археологи – это обычные люди и махают лопатой пока она не стукнет. А в этих махах улетают монеты, крестики и прочая ценность. Кроме нас никто эти отброшенные кучи земли не проверяет.

ХИТЫ ПРОДАЖ
X-TERRA 705 DD
29950 руб.